Öffnungszeiten / Kurzinfo:
|
Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Di-So: 11:00-15:00 Uhr
18:00-24:00 Uhr
„Wenn einen die Leidenschaft zum Kochen bringt, dann schmeckt das auch der Gast.“
In der Küche des Rokoko spiegelt sich der berufliche Werdegang von Harald Popp wieder. Er ist in Franken aufgewachsen und deshalb bildet die Basis unseres Speisenangebotes eine traditionell fränkische Ausrichtung, die der jeweiligen Saison angepasst ist. Harald Popp ist als Koch durch namhafte Restaurants und Hotels im In-und Ausland gereist und konnte dabei vielfältige kulinarische Erfahrungen sammeln. Lassen Sie sich von dem Schuss internationale Raffinesse überraschen, der unser Speisenangebot ergänzt! Damit wir Ihre Sinne auf das Feinste verwöhnen können, legen wir besonders großen Wert sowohl bei der Beschaffung als auch bei der Verarbeitung auf Frische, regionale Herkunft und hervorragende Qualität unserer Produkte.
Ehrliches Handwerk und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist Herzenssache in der Küche des Rokoko – überzeugen Sie sich am besten selbst.
Christian Heilmann & Harald Popp
|